Présentation

Bonjour, je suis Marco, ancien chef d’entreprise dans le secteur de l’informatique, je me suis reconverti depuis fin 2018 dans la production de pains de qualité dans mon atelier « TinyFournil » pour une production de proximité avec des produits les plus locaux possibles.

Le retrait de votre commande peut s’effectuer :

  • au fournil à partir de 18h en ma présence, ou dans une boite à pain, à coté du fournil en mon absence.
  • à la ferme du Matet (le mercredi de 16h à 19h) à Martres Tolosane. PAS DE PAIEMENT SUR PLACE (Virement, Porte monnaie OU CB via le site UNIQUEMENT).
  • à la Bulle en Vrac, Centre ville de Martres Tolosane (le mercredi de 16h à 19h30). COMMANDE ET PAIEMENT A EFFECTUER DIRECTEMENT AUPRES DE GAELLE AU 06.85.08.56.88

Du fait du processus de fermentation longue, les commandes doivent être passées avant 19h la veille du jour de production.

La création de votre compte client s’effectue lors de la validation de votre 1ere commande.

Au fournil, le paiement peut être effectué en espèce, virement, Carte bleu à partir de 30€, porte monnaie. Pas de chèque.

Un porte monnaie rechargeable est intégré au site pour faciliter les commandes et paiements réguliers. C’est ma préférence car cela me simplifie le coté administratif et comptabilité ! Vous pouvez le recharger avec des espèces, virement ou CB.

Toutes les matières premières sont les plus locales possibles et exclusivement Francaise, elles proviennent notamment de : Fournil des chenes (Farines de blé de pays, Mondavezan) , Ferme du rey (Farines de seigle et petit epeautre, Simorre – Gers), Ferme de la barthe (Boisson de Soja, Le fousseret). Cette liste sera mise à jour, notamment pour les fournisseurs de graines et d’huiles.

Les farines sont issues exclusivement de moulins à meule de pierre type Astrié, permettant une préservation de toutes les qualités des céréales dans la farine.

Le site vous permet aussi de commander le pain par SMS et de gérer votre cuisson et vos notifications.

Un mécanisme d’abonnement est aussi disponible dans votre espace client, celui-ci vous permet de créer automatiquement votre commande dés qu’une fournée est prévue (pour le même lieu et le même jour).

Si vous souhaitez créer une zone de distribution avec la mise en place d’une boite à pain (par mes soins), prenez contact avec moi par mail ou téléphone pour en discuter ensemble.

Le fournil est fermé pour l’ensemble des vacances scolaires, sauf exception.

A bientôt,
Marco.

Pour toutes questions, n’hésitez pas à me contacter :