Présentation

Bonjour, je suis Marco, ancien chef d’entreprise dans le secteur de l’informatique, je me suis reconverti depuis mi-2019 dans la production de pains de qualité dans mon atelier « TinyFournil » pour une production de proximité avec des produits les plus locaux possibles.

Le retrait au fournil s’effectue à partir de 18h au fournil en ma présence, ou dans une boite à pain, à coté du fournil en mon absence.

Du fait du processus de fermentation longue, les commandes doivent être passées avant 17h la veille du jour de livraison.

La création de votre compte client s’effectue lors de la validation de votre 1ere commande.

Le paiement peut être effectué en espèce, virement ou Carte bleu à partir de 30€.

Un porte monnaie rechargeable est intégré au site pour faciliter les commandes et paiements réguliers. C’est ma préférence car cela me décharge du coté administratif et comptabilité !

Toutes les matières premières sont les plus locales possibles et exclusivement Francaise, elles proviennent notamment de : Fournil des chenes (Farines de blé de pays, Mondavezan – Haute Garonne), , Biovercité (Farines, Muret – Haute Garonne), Biocoop (Lait de Soja, Martres Tolosane). Cette liste sera mise à jour, notamment pour les fournisseurs de graines et d’huiles.

Les farines sont issues exclusivement de moulins à meule de pierre type Astrié, permettant une préservation de toutes les qualités des céréales dans la farine.

Le site vous permet aussi de commander le pain par SMS et de gérer votre cuisson et vos notifications.

Un mecanisme d’abonnement est aussi disponible dans votre espace client, celui-ci vous permet de créer automatiquement votre commande dés qu’une fournée est prévue.

Si vous souhaitez créer une zone de distribution avec la mise en place d’une boite à pain (par mes soins), prenez contact avec moi par mail ou téléphone pour en discuter ensemble.

Le fournil est fermé pour l’ensemble des vacances scolaires, sauf exception.

A bientôt,

Marco.