Présentation

Bonjour, je suis Marco, ancien chef d’entreprise dans le secteur de l’informatique, je me suis reconverti depuis mi-2019 dans la production de pains de qualité dans mon atelier « TinyFournil » au cœur de Tournefeuille pour une production de proximité avec des produits les plus locaux possibles.

Les livraisons s’effectuent généralement entre 14h et 17h les Vendredi hors vacances scolaires.
A domicile ou en entreprise pour certains quartiers de Tournefeuille (en rose sur la carte) et à Bulle de vie, maison bien être à Lardenne (Toulouse). Si vous êtes hors zone, envoyez moi un mail pour en discuter ensemble.

Pas de retrait sur place au fournil possible.
Les commandes sont déposées dans des sacs mis à disposition par vos soins.

Du fait du processus de fermentation longue, les commandes doivent être passées avant 16h la veille du jour de livraison.

La création de votre compte client s’effectue lors de la validation de votre 1ere commande.

Le paiement peut être effectué en espèce, virement ou Carte bleu à partir de 30€.

Un porte monnaie rechargeable est intégré au site pour faciliter les commandes et paiements réguliers. C’est ma préférence car cela me décharge du coté administratif et comptabilité !

Toutes les matières premières sont les plus locales possibles (au pire de France), elles proviennent notamment de : Biograneta (Farine et Huiles, Montbrun Lauragais – Haute Garonne), Ferme des bouviers (Farines, Parisot – Tarn), Biovercité (Farines, Muret – Haute Garonne), Moulin du monge (Farines, Sainte Foy – Haute Garonne), Biocoop (Lait de Soja, Tournefeuille).

Les farines sont issues exclusivement de moulins à meule de pierre type Astrié, permettant une préservation de toutes les qualités des céréales dans la farine.

Le site vous permet aussi de commander le pain par SMS et de gérer votre cuisson et vos notifications.