3,00€ – 8,00€Plage de prix : 3,00€ à 8,00€
Pain moulé issu d’une céréale ancestrale faible en gluten, l’engrain (ou petit épeautre). 99% de farine de petit épeautre, moins de 1% de levain de seigle, sel de Gruissan ou Guérande/Bretagne, eau filtrée, pas de levure, pas de blé
Fermentation trés longue (environ 10h).
Mon lieu de retrait : Choisir votre lieuLescuns, 259 route de a vieille côte. (entre 18h et 19h30)Ferme du Matet - Martres Tolosane (entre 16h et 19h)Chorale de CarbonneMon jour de commande : Choisir votre dateChoisir votre datemercredi 05 nov.mercredi 12 nov.mercredi 19 nov.mercredi 26 nov.Choisir votre datemercredi 05 nov.mercredi 12 nov.mercredi 19 nov.mercredi 26 nov.Choisir votre datemercredi 05 nov.mercredi 19 nov.